甘棠明善2021届校园招聘

作者: 时间:2021-03-19 点击数:

一、公司简介

◆公司概况

甘棠明善成立于2009年9月,公司总部位于深圳蛇口。截至2019年末,我们已累计开设超过300家门店,与超过5000万位顾客分享了美味与快乐。

2013年12月,自有品牌“探鱼”诞生,探鱼品牌的影响力和知名度已跃居同类品牌前列。

2016年1月,自有品牌“撒椒”诞生,撒椒品牌快速成长为“江湖菜”的领导品牌。

2018年7月5日创立“蔡澜Pho”品牌。

2018年9月30日创立“蔡澜港式点心”品牌,形成了多品牌发展的格局。

截止目前,公司拥有4大自主品牌,5大营运中心,3大配送中心,集团总部办公室3600平方米,未来3年计划开至700家门店。

甘棠明善持续践行“用美食为世界带来爱”的愿景,给顾客带来美好的用餐体验,使人生喜悦,立志成为行业翘楚。

◆主营业务

探鱼、撒椒、蔡澜越南粉pho蔡澜港式点心

二、职位需求(共200人)

营运管培生

岗位职责

1.熟练操作门店各类营运岗位工作内容,为顾客提供良好的体验;

2.接受系统的门店运营培训,掌握门店营运管理流程;

3.通过各类考核,成为值班经理负责门店的日常运营管理;

4.作为店总后备人选,接受系统的管理培训。

任职资格

1.拥有大专或以上学历,不限专业(可接受2019-2021届毕业生、实习生);

2.工作积极主动,有良好的服务意识;

3.热情开朗,思维敏捷,有良好的表达能力和沟通技巧;

4.热爱美食,责任心强,吃苦耐劳、自我驱动力强,乐于从事连锁餐饮业;

5.有餐饮服务行业兼职或全职工作经验优先考虑。

福利待遇

1.完善的管培生定制化系统培训;

2.畅通快捷的晋升发展通道(一年多经理,两年不到做店总);

3.免费提供食宿(高档小区,房间有空调、洗衣机、热水器等);

4.固定月薪(见习期月综合收入4200-4800元)+月度/季度奖金;

5.享有社保、公积金,补充商业医疗保险;

6.丰富多彩的员工关爱活动,棒棒棠、178运动会、歌王争霸;

7.丰厚的员工福利,带薪年假、节日福利、员工旅游等等。

三、工作地点:北京、上海、广州、深圳、西安、佛山等

四、薪资福利:固定月薪-大专4200、本科4800(包食宿)

发展路径:管培生(岗位学习)—担当(6个月)—经理(12个月)—店长(18个月,月薪15K左右)—更高管理层(区域经理/大区总监)

、公司官网:https://www.gtmsh.com

、联系方式:贺小姐  15818672655(同微信号)

、简历投递邮箱:hexin@gtmsh.com

Copyright @ 2013-2014 四川旅游学院 就业信息网 ICP12008333 邮政编码:610100 | 联系电话:028-84825666 就业签约、统计造假举报电话:028-84825666 传真:028-84825666 | 邮箱:jysxzdzx@163.com | 地址:成都市龙泉驿区红岭路459