无限空间(北京)家居有限公司招聘简章

作者: 时间:2022-04-06 点击数:

一、公司简介

无限life是一家汇聚全球中高端家居好物,并集空间运营、策展创意数字电商为一体的优质家居类资源运营商,也是一流的生活方式服务平台。

二、岗位介绍

(一)招聘职位

中高端家居产品营销顾问(10人)

(二)岗位职责

1、为客户提供顾问式服务,帮助其选择合适的家具/家居产品,达成销售目标。

2、与客户形成长期、稳定、良好的互动关系,成为客户值得信赖的家居顾问,促成复购与推荐,并持续提升客户满意度。 

3、对接、维护第三方转介/销售渠道(开发商、物业、设计师等),维持活跃、顺畅的推荐及合作关系。

4、利用电话、社交软件等开发、挖掘新客户资源。 

5、收集竞品及行业相关新趋势和销售动态,即时反馈给公司并提出建议。

(三)任职要求

1、2021/2022/2023届毕业生,经济贸易专业优先。

2、良好的表达沟通能力,普通话标准、口齿清晰。

3、拥有乐观积极的心态,喜欢挑战高薪的岗位。 

4、形象气质佳。

(四)薪资及福利待遇

1、薪资:无责任底薪(4000)+佣金+五险一金+餐补,年综合可达10万。

2、休假:一周双休,享受员工带薪年假。

3、其他:①购物享受员工内部折扣;②内部悉心带教和培训。

三、联系方式

1、工作地点:成都(武侯区)

2、联系人:李苒 15608029987(微信同号)

3、简历投递:hr@ilpgroup.cn

4、公司地址:北京市西城区三里河东路30号院海峡国际大厦A区

Copyright @ 2013-2014 四川旅游学院 就业信息网 ICP12008333 邮政编码:610100 | 联系电话:028-84825666 就业签约、统计造假举报电话:028-84825666 传真:028-84825666 | 邮箱:jysxzdzx@163.com | 地址:成都市龙泉驿区红岭路459