致全校教职工的一封信

发布日期:2022-09-09    浏览次数:

全校教职员工们:

中天一轮满,秋野万里香。值此家国同庆的中秋佳节和第38个教师节来临之际,我们向全校教职员工致以节日的祝愿和亲切的问候!

一年来,在学校党委领导下,我校人才培养取得新成效、学科建设取得新突破、办学实力得到新提升,并顺利通过教育部普通高等学校本科教学工作合格评估。这正是你们用不懈坚持、无私奉献、不悔付出、执着坚守、勇敢担当换来的结果,学校的平稳快速发展离不开你们每一位的辛勤和汗水。在新冠疫情再次肆虐时,是奋战在学校疫情防控一线的教职工、志愿者同志们义无反顾,守牢我校安全底线、保障广大师生生命健康,以战士冲锋的姿态,发扬伟大抗疫精神,舍小家、顾大家,牺牲个人利益、克服难以想象的困难,无私无畏地冲向学校疫情防控第一线,主动请缨奋战在学生最需要的岗位,争做平安校园的“最美守护人”。在此,学校向你们致以诚挚的问候和衷心的感谢!

2022年,是党的二十大召开之年,也是全省深入学习贯彻省第十二次党代会精神,迈步全面建设社会主义现代化四川新征程的开局之年,更是我校贯彻落实第二次党代会精神,踏上顺利迎接审核评估,创建硕士点等新征程的起点。虽然因为疫情原因,未能召开教师节庆祝大会,我们会在疫情结束后,召开系列座谈会,希望你们届时畅所欲言,建言献策,助力学校发展。“船到中流浪更急,人到半山路更陡”,但我们不管遇到什么困难,全校上下将坚守为党育人、为国育才的初心使命,紧紧围绕建设“学子向往,社会赞誉”的特色鲜明高水平应用型一流大学的目标,攻坚克难、脚踏实地、埋头苦干、扎实工作、追求卓越、不断超越,圆满完成学校的阶段目标,立足新起点,创造新辉煌,共创旅院更加美好的未来!

疫情尚未结束,形势依然严峻,我们时刻惦念着每一位教职工,你们和家人的平安健康是我们最大的牵挂。希望你们积极履行疫情防控义务,加强个人防护,保障自身安全,注意劳逸结合,齐心协力、同心抗疫,众志成城打赢疫情防控攻坚战!

锦鲤鸿运中秋到,月圆满至意更佳。祝愿全体教职工教师节、中秋节快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

四川旅游学院

2022年9月8日