龙行龘龘,奋楫前行——新学期学校领导走访慰问教职工并检查校园安全工作

发布日期:2024-03-01    浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 康维娜 摄影 祖晓霞)3月1日,新学期伊始,我校党委副书记宋亚兰,副校长王雄、任迎伟一行深入学校各二级单位走访慰问,向节后返岗教职工致以新春的祝福和新学期的问候,调研指导开学准备工作并进行校园安全大检查,确保学校2024年各项工作起步扎实、开局良好,再创新篇章。

走访慰问期间,校领导与老师们亲切交谈,详细了解新学期教学科研、学生报到、安全保障等各方面工作准备情况,对每一位教职工的辛勤付出表示衷心感谢,勉励教职工继续强化主人翁意识,以更加饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期的各项工作中。广大教职员工对校领导的关怀表示感谢,大家纷纷表示,将努力做好本职工作,勇于拥抱变化、迎接挑战,确保新年学校各项工作顺利开展。

安全检查过程中,校领导先后深入第一教学楼、非机动车停放点、学生宿舍、食堂、烹饪重点实验室、配电室、运动与休闲学院综合训练馆等地开展实地检查。每到一处,校领导都详细听取相关单位负责人对安全工作的落实情况,重点对消防设施、电力设备、燃气管道、食堂环境卫生、建筑物、实验室安全管理、车辆交通及充电设施等重点环节和部位进行查验,排查安全隐患。校领导们强调“安全重于泰山,稳定压倒一切”,要坚决防范化解风险隐患,守住校园安全稳定底线,确保师生和学校安全。

党委办公室(学校办公室)、教师工作部、学生工作部、保卫处、校工会、教务处、后勤服务管理中心等相关职能部门负责人参与慰问和检查工作。