党办、校办党支部召开党纪学习教育启动部署会

发布日期:2024-04-17    浏览次数:

4月16日上午,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为重点,教育引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么弄明白能干什么、不能干什么,增强党员干部政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为全面建设社会主义现代化四川,推动学校“一年五事”等重点工作提供坚强保证。党办、校办党支部召开了党纪学习教育启动部署会。

会前,支部召开支委会,充分研究讨论了本次党纪学习教育的学习内容、学习形式、学习要求及目的,支委会认真学习了上级及学校相关文件精神。

会议开始,党支部书记薛东传达了学校开展党纪学习教育工作的相关精神,具体部署了本次学习工作安排及要求。党支部要一月开展一专题学习研讨,全体党员要抓好个人自学。坚持原原本本学、逐条逐句悟,以《中国共产党纪律处分条例》为重点,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习中央、省委关于纪律建设的各项部署内容,确保党纪学习教育取得实效。

随后,党支部开展了《中国共产党纪律处分条例》集中学习,全体党员就历次修订情况进行了回顾,学习了主要内容。