我校开展期末安全检查工作

发布日期:2020-07-10    浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 张民)为进一步做好校园安全稳定工作,严防各类安全事故发生,确保暑假期间校园安全稳定,710日下午,校安稳办和保卫处、基建处、后勤服务管理中心组成联合检查组对学校各场所进行了期末安全大检查。

检查组重点检查了烹饪与食品实验管理中心、第一教学楼、产教大楼建设工地、会展中心、学生公寓、校园门岗等场所的暑期疫情防控和安全管理情况,检查内容包括各单位安全管理制度是否健全、防火设施是否有效、用电是否规范,校园门禁管控是否严格等;检查组还特别检查了各单位暑期防汛物资准备是否充足、人员排班值班是否到位等。

检查结束后,检查组要求各单位针对发现的问题和隐患要及时采取有效措施,认真落实整改,确保暑期校园的安全稳定。