共青团四川旅游学院委员会

四川旅游学院“以青春之声•颂时代华章” 校园十佳歌手决赛圆满落幕

发布日期:2021-06-28    浏览次数:

川旅青媒讯(通讯员 蒲芷璇)为丰富我校学生的课余文化生活,加强校园精神文明建设,使我校师生以蓬勃向上的精神风貌向中国共产党成立100周年献礼。6月20日晚,“以青春之声·颂时代华章”校园十佳歌手大赛决赛在会展中心大礼堂圆满举行。比赛特邀国家二级演员、成都艺术剧院独唱演员唐填,四川音乐学院民族声乐系教师、成都音乐家协会理事任娟、校团委副书记李丹、校团委艺术指导李诚担任评委、各二级学院团总支书记及各兄弟院校的嘉宾观看了比赛。

伴随着百态横生乐队的开场秀,我校十佳歌手大赛决赛正式开始。进入决赛的12名选手通过三轮比赛为观众带来一场视听盛宴。第一轮由晋级决赛的选手组队演唱,他们分别合作了《来日方长》《新贵妃醉酒》等节目;第二轮由晋级选手进行个人演唱,选手们各展绝技,以独特的嗓音和成熟的歌曲驾驭能力,演绎出了属于自己的风格;第三轮决赛则是最受期待的冠军争夺。通过三轮比赛,最终冠军由希尔顿酒店管理学院的独木舟组合摘获,亚军和季军则分别由运动与休闲学院刘雨航、旅游文化产业学院杨芳海获得。

校园十佳歌手大赛的开展,营造了积极向上的美育育人氛围,展现我校学子红心向党的精神风貌,进一步引领广大青年唱响青春赞歌,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。