共青团四川旅游学院委员会

关于拟推荐报送“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛参赛作品的公示

发布日期:2023-06-09    浏览次数:

各二级学院:

为深入贯彻党的二十大精神,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,进一步引导我校学生努力培养科学精神和科学态度,积极学习科学知识和科学方法,按照《“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛章程(试行)》以及《关于举办第十七届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛活动的通知》文件要求,学校拟推荐荣获第十七届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛特等奖作品参加“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,现将参赛作品信息予以公示,公示期为6月9日—6月15日。公示信息如下:

作品类别

参赛学生信息

(未备注均为四川旅游学院)

指导教师信息

(未备注均为四川旅游学院)

哲学社会科学类

社会调查报告

童心向党:

国家儿童友好城市创建策略与实现路径研究
——以大熊猫国家公园雅安为例

杨凯翔(负责人)于林生

马力驰(成都师范学院)

方丽萍(西南民族大学)

詹译钞(四川城市职业学院)

梅丽

余海溶(西南民族大学)

敬鸿彬(四川城市职业学院)

公示期间,如对拟推报作品有异议,可通过电话、电子邮件或来访等方式向校团委反映。以个人名义反映的提倡实名并提供联系电话,以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映情况和问题要实事求是。

联系单位:校团委

共青团四川旅游学院委员会