共青团四川旅游学院委员会

我校第三届花火音乐节成功举行

发布日期:2023-06-09    浏览次数:

川旅青媒讯(通讯员 林紫薇 张盈莹 摄影 井健翔)为丰富学生校园文化生活,营造积极向上、青春活力、健康文明的校园文化氛围,推进学校精神文明建设。6月8日晚,由校团委主办、音乐爱好者协会承办的四川旅游学院第三届花火音乐节在文化广场举行。14位歌手和2支乐队激情澎湃的表演点燃了六月的校园,留下难忘的回忆。

一首萨克斯独奏《慢慢喜欢你》拉开了音乐节的序幕,用婉转悠扬的旋律聚集全场人气。随后从饱含深情的《你就不要想起我》《最长的电影》《路过人家》,再到充满青春回忆的《喜欢你》《Love Story》,活力四射的《霓虹甜心》,诙谐有趣的《牛肉面》……一首首歌曲唱响旅院的夜空,现场气氛热烈,掌声阵阵,最后在乐队的精彩演出中,第三届花火音乐节圆满落下帷幕。

火花音乐节是一次充满青春活动的美育实践活动,展现出我校学生社团蓬勃向上的生命力和活力,充分发挥社团在校园文化建设和第二课堂阵地的积极作用,进一步推动社团活动品牌化建设,为我校学生提供展示特长、提升美育素养、追逐梦想的广阔平台。