党支部开展观看党史教育影片《悬崖之上》主题党日活动

作者:文霓 时间:2021-05-14 点击数:

为推进党史学习教育走深走实、落地落细,促进采购与招投标管理中心全体成员“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”,5月13日下午,采购与招投标党支部在龙泉驿万达影院开展观看红色题材电影《悬崖之上》,接受思想洗礼,锤炼党性修养。

整个影片都不曾出现阳光,沉重的欧式建筑似被阴翳笼罩,灰黑色的房与白的雪,冰冷的枪与凄厉的惨叫,寒冷刺骨的哈尔滨,好似笼罩在黑暗之中。影片里四名特工从跳伞降落那一刻起,身处伪满洲国特务处布下的天罗地网之中。“悬崖之上”四个字,就是几位特工从落地那一刻起的状态:稍有不慎就是万丈深渊。在这样的深渊旁,在这看似无尽的黑夜里,他们对黎明的向往和对共产主义的信仰,支撑着他们面对一次又一次的挑战和折磨,始终把完成任务当成第一要务,粉身碎骨也在所不惜。

此次党史学习教育观影活动,让采购与招投标管理中心全体成员深切感受到老一辈共产党员为国家谋复兴、为人民谋幸福的初心和使命,进一步厚植爱党情怀、汲取奋进力量、激发报国之志,以更加坚韧不拔的意志和积极饱满的精神扎实深入开展党史学习教育。

Copyright© right 2017-2022 四川旅游学院采购与招投标管理中心  蜀ICP备12008333号 - All Rights Reserved.  地址:四川省龙泉驿区红岭路459号四川旅游学院