采购与招投标管理中心召开贯彻落实第二次党代会精神专题学习会

作者:文霓 时间:2020-05-19 点击数:

2020518,采购与招投标管理中心在第二教学楼228召开贯彻落实第二次党代会精神专题学习会,何喆主持会议,全体党员及工作人员参加学习。

511日至13日学校召开的第二次党代会,是学校在关键时期召开的一次十分重要的会议,大会总结了学校各项工作取得的成绩和经验,分析了新时期学校面临的机遇和挑战,明确了学校的崇高追求、校风教风学风及校训,明确了新时期学校的办学定位和战略步骤,明确了新时期学校全面加强立德树人、全面推进学科专业建设、全面推动科学研究、全面增强学校发展依靠力量、全面完善学校发展支撑体系五大战略重点,提出了今后五年的奋斗目标和主要任务。

专题学习会上,何喆传达了《关于认真学习贯彻第二次党代会精神的通知》、《中共四川旅游学院委员会关于认真学习贯彻第二次党代会精神的通知》、《中国共产党四川旅游学院第二次代表大会关于中国共产党四川旅游学院第一届纪律检查委员会工作报告》、《中国共产党四川旅游学院第二次代表大会关于中国共产党四川旅游学院第一届委员会工作报告》相关精神,特别带领中心全体同志,集体学习了党代会工作报告的全部内容,要求中心全体人员,工作之余认真读原文,学原文,悟原文,并要自觉把思想和行动统一到党代会确定的各项目标任务上去,深刻认识贯彻学习第二次党代会精神的重要意义,全面理解、准确把握党代会报告的思想内涵和精神实质,把运用党代会精神指导、推动各方面工作作为学习的出发点和落脚点,作为衡量学习成效的重要标准。每位成员要将党代会精神与具体工作相结合,积极思考如何站在项目单位角度上做好服务工作,研讨今后五年部门努力方向、目标任务和具体举措,同时也要加强采购政策法规的学习与宣讲。

宋霞指出采购与招投标管理中心每位教职工要认真学习党代会精神,要结合工作实际,明确奋斗目标,理清工作思路,加强业务能力培训,提升工作层次和水平,才能有效推动各项工作的全面提升。

四川旅游学院是所有旅院人的利益共同体、价值共同体和命运共同体。采购与招投标管理中心将积极学习、宣传、贯彻、落实好学校第二次党代会精神,立足岗位,脚踏实地、不畏困难、不惧挑战,以饱满的激情、充足的干劲、过硬的作风迎接学校发展的新时代。

Copyright© right 2017-2022 四川旅游学院采购与招投标管理中心  蜀ICP备12008333号 - All Rights Reserved.  地址:四川省龙泉驿区红岭路459号四川旅游学院