学校党委常委、副校长白洁开展“评建人人过关”专项督察工作

作者:文霓 时间:2020-12-11 点击数:

川旅院新闻网讯(通讯员 文霓2020年12月10日,学校党委常委、副校长白洁到采购与招投标管理中心开展“评建人人过关”专项督察工作。

会上,宋霞专题汇报了采购与招投标管理中心评建工作开展情况。白洁听取汇报并查看了相关资料,她指出:此次督察是按照学校评建工作整体安排,专项督促落实“评建工作人人要过关”。一方面采购与招投标管理中心虽然没有具体负责的观测点,但中心采购的各类改造工程、图书资料、教学科研及行政办公仪器设备均与评估有着密切的关系,能否顺利完成各类采购直接影响各级指标达标情况,是重要的保障部门,因此,采购中心一定要积极主动服务各二级单位,争分夺秒、优质高效地完成各类采购任务,从而紧紧围绕教学中心任务,坚持以生为本,立足岗位,全面落实强旅报国的使命。另一方面除了业务工作,同时还要深入学习贯彻学校第二次党代会精神、立德树人大会精神、教学工作大会精神,学习和掌握评估手册的各项内容,对学校的办学理念、办学定位了如指掌,真正做到内化于心,外化于行。第三是结合部门工作,中心要加强业务工作宣传,加强与各部门的沟通交流;工作要有热情更要有理性,在确保业务工作整体推进的同时也要加强工作细节的把控,通过加强环境改造、制度优化、服务提升等各项措施,全面提升中心服务师生、服务教学的能力。

通过此次督查,采购与招投标管理中心进一步明确了工作思路,中心将断续加大对合格评估指标体系内涵的再学习、再理解、再运用,断续深入贯彻落实学校评建各项工作的部署,不断优化采购业务流程、提高采购效率,以更加优质、高效的服务迎接正式评估。

Copyright© right 2017-2022 四川旅游学院采购与招投标管理中心  蜀ICP备12008333号 - All Rights Reserved.  地址:四川省龙泉驿区红岭路459号四川旅游学院