学校领导莅临采购与招投标管理中心检查采购工作

作者:文霓 时间:2021-03-02 点击数:

3月1日,为进一步规范招标采购行为,促进学校采购与招标工作健康、有序、高效开展,党委副书记、校长、采购与招投标领导小组组长卢一,副校长、采购与招投标领导小组副组长白洁一行莅临采购与招投标管理中心检查采购各项工作。

学校党委副书记、校长卢一一行检查支部党员之家

学校党委副书记、校长卢一一行检查开评标室

学校党委副书记、校长卢一一行检查档案室

学校党委副书记、校长卢一一行首先检查了部门文化环境建设,参观了供应商休息区、开评标室、档案室与支部党员之家。卢一指出:一、部门全体工作人员要能够从从严治党的高度,从学校降本增效的需求出发,充分认识依法招标的重要性和必要性,认真落实党风廉政建设,讲政治、讲纪律、讲法制,认真落实采购主体责任、监管责任和“一岗双责”。二、在管理机制上,要规范流程化操作,能够按照执行、决策、监督相分离原则,合理制定岗位职责,明确管理责任,规范管理流程。三、从监管设备、设施等软硬件建设上,做好采购工作环境建设,确保采购工作公平、公正、公开;四、要全力保障学校采购工作按照各个评估战线的时间节点进行,做好充分准备迎接本科教学合格评估工作。

通过本次调研、检查,中心全体人员更加明确了采购工作发展思路和方向,增强了廉洁从业的思想意识,中心将不断加强部门文化环境建设,完善管理制度,在提高采购执行力的同时,不断提高服务质量、提升采购效率。

Copyright© right 2017-2022 四川旅游学院采购与招投标管理中心  蜀ICP备12008333号 - All Rights Reserved.  地址:四川省龙泉驿区红岭路459号四川旅游学院