搜索

学校召开四川省2024年普通高校餐饮类对口招生职业技能考试工作领导小组会

时间:2024-04-26 浏览量:

川旅院新闻网讯(通讯员 阮红琳)4月26日下午,四川省2024年普通高校餐饮类对口招生职业技能考试工作领导小组会在学校第二标准会议室召开。学校餐饮类对口招生职业技能考试工作领导小组组长、校党委副书记、校长王川及领导小组成员、招生就业处相关工作人员参加会议。会议由招生就业处处长何喆主持。


王川强调各相关单位要提高政治站位,深刻认识对口招生考试工作的重要性,切实增强责任感和使命感,确保考试工作万无一失。并对组考工作提出要求:一是严格规范操作。要严格按照省教育厅、省教育考试院等有关部门的要求,规范考务程序,严肃考风考纪,确保考试工作公正公平。二是要加强考试安全管理,全面落实命题安全、试卷安全、考场安全、考生安全等,尤其是要重点关注安全保密的各个关键环节,确保平安考试。三是要做好服务保障工作。各相关部门要深入研究,以考生为中心,做实做细,为考生营造良好考试环境。最后强调各单位要加强协调配合,形成工作合力,确保考试工作安全、顺利完成。

会上,何喆汇报四川省2024年普通高校餐饮类对口招生职业技能考试工作组考方案及当前工作开展情况,并对各工作小组职责内容进行说明。

各相关部门及学院就具体组考问题进行交流讨论。

 

关闭

办公电话:84825999  84825070

学校地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号

COPYRIGHT © 2023 www.sctu.edu.cn,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有 ©四川旅游学院  地址:成都市龙泉驿区红岭路459号 邮编:610100