双创教育

专任教师

职位:专任教师

Email:1820173818@qq.com

中共党员,现任创新创业学院专任教师,主要负责创新创业大赛、校企合作、学院党务和宣传工作。

教育背景

硕士研究生,本硕就读于湖南大学

职业经历

四川省创新创业中心青年导师,育道学院“职商课堂”讲师,优棵教育咨询公司顾问。GCDF全球职业规划师、BCF北森生涯规划师、企业人力资源管理师、心理咨询师。有较丰富的职业生涯规划、就业创业咨询经历。

研究领域:青年职业生涯发展、创新创业教育。

成果:主持四川省高等教育人才培养质量和教学改革项目1项;参研地厅级、校级等科研教改项目多项;第一作者身份发表论文4篇;四川省“互联网+”大学生创新创业大赛优秀指导教师奖;四川省“导航名师 ”大学生创新创业指导课程教学大赛三等奖;多次作为指导老师带领学生参加比赛并获奖,其中以第一指导教师指导学生参加第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛获国家级铜奖、第十五届挑战杯四川省大学生课外学术科技作品竞赛获省级三等奖。