我院召开2024办公室助理培训会议

作者:时间:2024-04-18

(经济管理学院通讯员 李国楠 摄影 朱宝佩)4月16日中午,我院在党建活动中心召开了办公室助理培训会议。本次会议由辅导员柴念主持,辅导员李天涯及全体办公室助理成员参加。

柴念首先介绍本次会议的流程安排,并重点强调对办公室助理的定岗安排。会议根据学院各办公室的实际情况,将办公室助理进行了定岗管理,特别强调定岗后每个助理应当注意的基本事务工作,鼓励大家要正视并认真对待办公室助理工作,将其视为一种学习与成长的机会,为将来的职业生涯积累宝贵的经验。

李天涯以自己的实际工作经历举例,对近期办公室助理工作中存在的问题进行了梳理,并给出了中肯的建议。

本次培训会议不仅为经济管理学院的办公室助理们提供了宝贵的交流与学习平台,更为他们未来的工作指明了方向。相信在学院的指导与关怀下,助理们将更好地履行自己的职责,为学院的发展贡献自己的力量。