您所在的位置: 网站首页 > 新闻管理 > 综合新闻 > 正文 综合新闻
    学校网站群产品使用培训会成功举行
    发布者:党委宣传部 来源:信息中心 陈光辉(文) 邓朝川(摄影)  日期:2019-12-06 15:36:13

12月6日上午,四川旅游学院网站群使用培训会在教学楼C103举行,会议为收集新网站的建设意见,培训新网站后台的使用技能而召开。党委宣传部副部长李秀铎、信息中心主持工作的副主任薛东、学校各二级部门网站管理员参加了培训会。

会上,薛东就学校网站群系统建设的必要性、建设进度做了汇报。李秀铎对网站内容管理提出了“四好”、“两有”、“一没有”的建设要求即新闻宣传开展好、网上办公服务好、网络思政建设好、网页界面设计好,有创意、有特色,没有不良意识形态的渗透。

网站建设公司的技术专家对新版网站的操作管理进行了讲解,并现场收集了各二级子站的反馈意见。通过培训,各二级网站管理员基本掌握了新网站后台的使用技能。

学校网站是展现学校办学风貌的窗口,学校网站群项目经过一个月的建设和优化,已基本完成各二级部门子站的建设。学校下一步将研究制定二级网站管理考核办法,推进学校网站建设和管理再上新台阶。