我校两门课程入选四川省高校来华留学精品课程
    发布者:党委宣传部 来源: 国际教育学院  日期:2023-10-10 14:12:27

川旅院新闻网讯 (通讯员 王维)我校川菜研究中心郑伟《中国饮食文化》和外国语学院张媛《中外饮食文化对比》两位老师的课程入选四川省教育厅2023年四川省高等院校来华留学精品课程。

519181FCDA1BCAB

来华留学生精品课程旨在提高来华留学教育质量,引导广大教师积极参与来华留学课程建设和教学研究,造就一批来华留学教育的高水平师资,推进来华留学课程教学模式和教学技术改革创新,建设一批具有先进性、代表性和创新性的来华留学精品课程,形成来华留学教育特色鲜明的高水平学科群和专业群,培养知华、友华的高素质留学生,做强“留学四川”品牌。

学校高度重视国际化工作,将展示中国优秀文化内涵、精神及其所蕴含的全人类共同价值作为来华留学生教育培养的重点,不断充实课程团队、优化教学内容与教学设计、完善相关制度机制,推动来华留学生培养质量不断攀升。

审核:王泉

编审:王雯