希尔顿酒店管理学院当选成都市龙泉驿区旅游住宿业协会会长单位
    发布者:党委宣传部 来源: 希尔顿酒店管理学院  日期:2023-10-31 17:53:25

川旅院新闻网讯(通讯员 宗平 摄影报道)10月30日,由成都市文化广电旅游局指导,中共龙泉驿区委宣传部、区文体旅局、区商务局、区农业农村局、区经济和信息化局主办,我校与区旅游住宿业协会、区民宿协会共同承办的“我在天府桃花源等你”龙泉驿区首届民宿惠民季启动仪式暨龙泉驿区旅游住宿业协会成立大会在龙泉驿区东安阁精品酒店成功举办。我校副校长王冲、龙泉驿区委副书记付敏、副区长王旭涛、四川省旅游饭店协会会长颜雪巍、希尔顿酒店管理学院院长王斌,区委、区政府相关部门、市区相关协会、198家酒店和民宿负责人参加了此次活动。

活动伊始,王旭涛代表区委、区政府致辞。王冲代表学校与王旭涛等相关领导共同启动龙泉驿区首届民宿惠民季活动。

B89A3

成立大会上,我校希尔顿酒店管理学院当选成都市龙泉驿区旅游住宿业协会会长单位,希尔顿酒店管理学院副院长宗平受聘会长一职。区文体旅局局长魏纯凤为协会授牌。

F42DE

王冲代表学校做大会讲话,付敏作总结讲话宗平作为龙泉驿区旅游住宿业协会会长做表态发言。

9C92A

我校希尔顿酒店管理学院授任成都市龙泉驿区旅游住宿业协会会长单位,是我校多年来持续深化校地、校会和校企合作,深入实施“11123‘川旅融同’计划”,全面融入地方经济建设和产业发展的重要成果。有助于学校进一步推动应用型人才培养改革,加强双师双能型师资队伍建设,为地方经济社会发展贡献力量。

审核:王斌

编审:王雯