访企拓岗促就业:君来集团、无锡市旅游业协会来校交流座谈
    发布者:党委宣传部 来源: 招生就业处  日期:2024-03-18 16:24:59

川旅院新闻网讯(通讯员 陈蕾)3月18日上午,君来集团党委副书记刘瑾、无锡市旅游业协会副秘书长曹晓彬一行4人到我校开展校企合作交流座谈。学校党委常委、副校长王雄热情接待了刘瑾一行,并在学校第一标准会议室召开交流座谈会。

会上,王雄对刘瑾、曹晓彬一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校办学历程和各学院专业特色。他表示作为应用型本科高校,学校高度重视产教融合、校企合作,期待与企业进一步深化合作,探索、开辟更多合作路径。

刘瑾一行表示非常感谢学校的接待,详细介绍了集团的基本情况,并表达了强烈的校企合作意愿,期待进一步加深校企联系,多方面搭建校企对话平台。

会上,校企双方就人才供给、产教融合等方面具体事项进行了深入的沟通交流,并初步达成战略合作意向。

招生就业处处长何喆主持,教务处处长熊双丽、希尔顿酒店管理学院党委书记朱红萱、运动与休闲学院党委书记卢雪松、旅游文化产业学院党委书记龚佳、招生就业处副处长郑强、信息与工程学院党委副书记徐红丹、预制菜产业学院副院长(挂职)冯明会及招生就业处相关教师参加会议。

会后,刘瑾、曹晓彬一行还参观了学校烹饪与食品实验管理中心、希尔顿酒店管理学院、校史馆、休闲美食文化园。

审核:何喆

编审:王雯