学校召开2024年立德树人先进集体及先进个人现场评审会
    发布者:党委宣传部 来源: 教学督导委员会    日期:2024-04-15 18:08:31

川旅院新闻网讯(通讯员杜月文为全面落实立德树人根本任务,树立榜样,激励全校师生在教育教学工作中不断取得新突破,4月10日下午,召开2024年立德树人先进集体及先进个人现场评审会。学校党委副书记宋亚兰,副校长白洁、王雄、任迎伟,党委育人工作办公室、人事处、教务处、党委宣传部、马克思主义学院、运动与休闲学院、校团委、学工部负责人以及申报集体及个人所在单位基层党组织负责人参加会议,会议由任迎伟主持。

此次评审会是我校教育评价工作的重要环节,旨在通过现场评审的方式,对在立德树人工作中表现突出的集体及个人进行公正、公平、公开的评选。经过前期单位基层党组织推荐和审核,一批在立德树人工作等方面取得显著成绩的先进集体及先进个人脱颖而出,进入现场评审环节。

评审会上,任迎伟首先作2024年立德树人先进集体及先进个人的评审说明。各申报集体及个人所在单位基层党组织负责人依次通过PPT展示、现场陈述等方式,详细汇报了他们在立德树人工作中的具体做法,取得的成效。评审专家们则根据汇报内容,结合评审标准,集体研究确定拟获奖先进集体及先进个人,经学校党委常委会审议通过并公示,共有8个集体获立德树人先进集体、20位教师获立德树人先进个人。

评审专家们表示,此次参评的集体和个人在立德树人工作中都表现出了高度的责任感和使命感,他们的先进事迹和突出成绩令人感动和敬佩。评审专家们希望获奖单位及个人能够珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作中继续发挥示范引领作用,为学校的立德树人事业作出更大的贡献。

审核:杨江伟

编审:王雯