校领导带队赴复旦大学调研交流
    发布者:党委宣传部 来源: 党委办公室  日期:2024-04-21 14:41:52

川旅院新闻网讯(通讯员 代雨宏 摄影 王也文)4月19日,为贯彻人才强校战略,加快推动人才队伍建设,学校党委常委、副校长白洁带队前往上海复旦大学开展调研交流。复旦大学历史学系、旅游学系党委书记盛晓蕾热情接待了白洁副校长一行。

座谈会上,双方就旅游学科建设、MTA专业学位建设、高层次人才引进及博士送培等内容展开了深入探讨交流。对如何适应应用型本科高校建设需要,深入推进人才强校战略,创新人才引进方式,拓宽人才引进渠道,广泛吸引国内外优秀专家、学者参与我校学科专业建设、人才培养、教学科研等工作进行了积极探讨。下一步,双方将进一步巩固本次座谈成果,为学校教师队伍人才培养开展有益尝试、探索多层面、深层次的合作模式。

复旦大学旅游学系MTA主任及相关领导,学校党委组织部、人事处、发展规划处等单位负责人及教师参加了本次座谈交流。随后,白洁应邀参加了上海应用技术大学70周年校庆典礼。

审核:薛东

编审:王雯