您所在的位置: 网站首页 > 新闻管理 > 综合新闻 > 正文 综合新闻
    喜报!我校2个新专业获批成功
    发布者:党委宣传部 来源: 教务处  日期:2024-05-08 15:29:47
    外来文章审核意见

    川旅院新闻网讯(通讯员 裴方颖)近日,根据《教育部关于公布 2023年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函〔2024〕6 号)和《教育部办公厅关于公布2024年本科层次职业教育拟招生专业设置备案结果的通知》(教职成厅函〔2024〕11号),我校软件工程(080902)本科专业和烹饪与餐饮管理(340201)本科层次职业教育专业成功获批。我校本科专业数量达到33个。此次新专业获批是我校对接社会需求和未来发展布局,结合自身发展定位和办学优势,开辟教育教学高质量发展新赛道的重要举措。

    下一步,我校将继续围绕服务国家战略、瞄准区域需求、强化交叉融合、突出就业导向,不断优化专业结构,提升专业设置质量,提高人才培养质量。

    ED83

    1C000

    审核:熊双丽

    编审:王雯