您所在的位置: 网站首页 > 新闻管理 > 学术动态 > 新闻 > 正文 新闻
    我校教师受邀参加龙门山山地户外大会
    发布者:党委宣传部 来源: 运动与休闲学院  日期:2023-10-17 22:08:27

川旅院新闻网讯(通讯员 曾莉 摄影 冯勇10月14日,由彭州市人民政府主办的2023首届中国·彭州龙门山山地户外运动大会——论见宝山在彭州市龙门山镇宝山村隆重举行。我校运动与休闲学院罗锐老师受邀本次大会。

出席本次大会嘉宾有四川省体育局副局长程静,中共四川省委、四川省人民政府决策咨询委员会副主任李后强,四川旅游学会会长陈加林,中共彭州市委副书记、市长蒋明,四川省登山户外运动协会会长刘建,成都体育学院西部体育产业发展研究中心主任杨强,四川大学户外运动研究所所长韩海军等领导和学者齐聚活动现场,共同探讨龙门山(宝山)户外运动产业的发展现状和未来趋势,为该产业的可持续发展注入新动力。

罗锐老师在大会上作了以《山地旅游度假目的地建设的逻辑起点与实践路径》为主题发言。大会末,彭州龙门山(宝山)山地户外运动专家智库为新聘专家罗锐老师颁发聘书,将进一步发挥四川旅游学院山地户外领域学科影响力,继续为地方社会服务做贡献。

审核:卢雪松

编审:王雯