大学计算机

当前位置: 首页 -> 教学研究 -> 大学计算机 -> 正文

计算机基础教研室老师参加四川高等院校计算机基础教育研究会第二十六届学术年会

作者:张皓瑜来源: 阅读次数:日期:2019年11月17日

2019年11月15日,为期三天的四川高等院校计算机基础教育研究会第二十六届学术年会在阳光(成都)国际会议中心顺利进行。四川旅游学院信息与工程学院李凌副院长带领计算机基础教研室张皓瑜、郑萌、赵光旭、敬雪雯、付江梦老师参加本次会议,并在年会中进行重要学术交流和学习。

在本次计算机基础教育研究年会中,李凌副院长就完善“工作室”训练机制,培养学生实践创新能力做了学术发言,并对四川旅游学院实际情况进行了简要介绍,同时分享并探讨了基础计算机教育中的创新思路。信息与工程学院院长周相兵教授被计算机基础教育研究学会增补为常务理事,寄予四川旅游学院信息与工程学院为计算机基础教育方向的教学质量和科研水平殷切希望和机遇。