团学工作

当前位置: 首页 -> 党团工作 -> 团学工作 -> 正文

学院召开第8周辅导员、班主任进课堂深入开展学风建设工作总结会

作者:来源:信息与工程学院 阅读次数:日期:2024年04月30日

川旅院新闻网讯(通讯员 杨云富 摄影 李晓锋)4月29日上午,学院在315会议室召开第8周学风建设工作总结会,学院党委书记刘建、党委副书记徐红丹、教研室主任屈召贵、全体专兼职辅导员、班主任参会。

会上,所有参会人员分别就自己深入课堂情况进行了报告,对个别同学多次不到教室上课、部分同学反映课程晦涩难懂等问题及对策进行了讨论,与会老师还对反诈防骗安全教育开展、寝室大检查后的集中整改、近期重要学生工作进行交流讨论。

最后,刘建对本周辅导员、班主任进课堂深入开展学风建设工作情况进行了点评,现场对各位老师深入课堂发现的问题提出了整改要求,对第9、10周的工作计划进行了安排部署。刘建对全体与会教师提出四点要求:一是持续完善加强辅导员班主任与授课教师的沟通协调机制;二是提醒各类会议要组织好学生按要求准时参加;三是强化反诈防骗安全教育工作的后续跟进措施,巩固工作成效;四是做好五一劳动节假期的安全温馨提示。