就业专栏

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业专栏 -> 就业动态 -> 正文

成都逗典互娱科技有限公司来院举行就业实习宣讲及专场招聘会

作者:来源:信息与工程学院 阅读次数:日期:2023年06月12日

川旅院新闻网讯(通讯员 陈鹏) 6月8日,成都逗典互娱科技有限公司到校举行就业实习宣讲及专场招聘会。该公司是完美世界游戏旗下的全资子公司,作为游戏行业的领先企业,完美世界游戏一直致力于为玩家提供最优质的游戏体验。此次招聘主要涉及游戏角色原画美术设计、3D动作设计、次世代角色/场景美术、ue4特效/地编等多个岗位。

学院就业专员方岚热情接待了公司校招负责人刘文娜一行。下午15:00,信息与工程学院2020级及2019级部分数字媒体技术专业的学生在教学楼C204参加了此次宣讲会及专场招聘会。宣讲会上,方岚对公司的到来表示欢迎。刘文娜清晰地介绍了公司的规模现状、运营情况、公司环境等基本情况,具体讲解了本次招聘提供的岗位及福利待遇,并指出希望能够吸引有激情、有创意、有才华的年轻人加入这个团队,一起为游戏行业的发展贡献力量。

刘文娜讲到,游戏角色原画是游戏开发中非常重要的一环,它决定了游戏角色的外观、特征和个性。在游戏开发过程中,游戏角色原画的设计需要考虑到游戏的风格、玩家的喜好和游戏的故事背景等多个方面。因此,游戏角色原画设计师需要具备丰富的想象力、创造力和绘画技巧,才能够创作出令人满意的游戏角色原画。3D动作设计是游戏开发中不可或缺的一环,它决定了游戏角色的动作表现和游戏体验的流畅度。因此,3D动作设计师需要具备丰富的动作设计经验、动画制作技巧和游戏开发经验,才能够创作出令人满意的游戏动作设计。公司的实习生项目旨在为有志于从事游戏行业的年轻人提供一个实践的机会,让他们在实践中学习、成长,为自己的职业生涯打下坚实的基础。

通过企业宣讲和现场交流,学生对成都逗典互娱科技有限公司有了更深入的了解。随后,有意向的同学现场向公司投递了简历,并将进一步深入交流。