就业专栏

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业专栏 -> 就业动态 -> 正文

学院党委书记走访中财集团四川中财管道有限公司

作者:来源:信息与工程学院 阅读次数:日期:2023年06月30日

川旅院新闻网讯(通讯员 方岚)  为进一步拓展毕业生就业市场,增强学院与企业的联系,6月27日下午,信息与工程学院党委书记刘建、国际教育学院党总支书记周世中以及就业专员赵金库、方岚老师等到中财招商投资集团四川中财管道有限公司走访交流。

中财招商投资集团总部位于浙江杭州,集团员工13000余名,是一家社会化、市场化、现代化的综合性企业集团,所辖浙江中财管道科技股份有限公司连续多年为中国民营制造业500强企业。四川中财管道有限公司成立于2008年,立足于西南市场,是一家专业生产各类塑料管道和PVC型材等化学建材的公司,公司具有全面的综合研发和制造加工能力,产品主要销往四川、云南、贵州和重庆等多个城市。

公司总经理陈亮等热情地接待了刘建一行,并带领老师们参观了企业环境和样品陈列馆。随后,双方举行了交流座谈。座谈会上,公司对学校积极搭建校企合作人才培养对接平台表示感谢,详细介绍了企业的业务功能、企业文化及人才需求等情况。他希望与学校深度合作,为企业发展输送优秀人才。

刘建、周世中分别介绍了学院的专业设置、办学特色和人才培养情况,希望双方在人才培养、产教融合、实习实训以及就创业服务等方面进行全方位深度合作,为促进毕业生就业奠定良好基础。

此次交流进一步促进了学院与公司的合作关系,明晰了双方继续合作的方向与方式,拓展了毕业生的实习、就业岗位。