就业专栏

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业专栏 -> 就业动态 -> 正文

四川华鲲振宇智能科技有限公司来院交流

作者:来源:信息与工程学院 阅读次数:日期:2023年09月18日

川旅院新闻网讯(通讯员 方岚)  9月15日上午,四川华鲲振宇智能科技有限公司教育事业部总监蒋乾、青软集团西南区市场总监陈铁柱一行到我院交流座谈,学院党委书记刘建、副院长罗晓东及就业专员方岚参加了会议。

会上,刘建对公司的到访表示诚挚欢迎,并就学院的人才培养、招生就业等基本情况进行了简要介绍,希望双方以此次交流为契机,建立良好的合作关系。罗晓东对学院的专业设置及学科建设情况进行了介绍。随后,蒋乾详细介绍了公司的基本情况、发展现状及未来目标,希望双方在专业课程建设、实训平台、科研申报、大赛考证、实习就业等方面开展广泛、务实的合作。陈铁柱表示,企业愿同学校开展深入合作,期待双方在合作中互帮互助,共同培养更多高质量的应用型人才。