就业专栏

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业专栏 -> 就业动态 -> 正文

学院开展访企拓岗专项行动——建电教研室走访成都迪威鹏科技发展有限公司

作者:来源:信息与工程学院 阅读次数:日期:2024年04月01日

川旅院新闻网讯(通讯员 刘丹丹)为深入对接企业用人需求,拓展我院毕业生就业渠道和岗位资源,促进毕业生高质量充分就业,3月29日,学院党委书记刘建、建电教研室主任屈召贵、专业教师李一平、教研室秘书刘丹丹前往成都迪威鹏科技发展有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

公司负责人雷斌热情接待了刘建一行,并带领师生们参观了公司环境,介绍了公司的主营业务、企业文化等。随后,双方举行了座谈交流会。会上,雷总介绍了企业的基本情况,运营现状及发展前景,人才需求,并提出希望与学院在实习、就业上加强交流合作,希望学院能为企业输送优秀的人才。刘建介绍了工程应用型人才培养的特点,期待与企业在工程项目开发、专业技术支持、学生就业实习等方面建立长期合作关系。屈召贵介绍了建筑电气与智能化专业课程、毕业生所具备的知识结构,并表示双方要进一步拓展合作范围,逐步开展学院与企业在人才培养、科研交流等方面的合作。

本次访企拓岗活动进一步拓宽了我院毕业生就业渠道,增进了学院与企业的交流,促进建电专业人才培养与就业指导更加契合用人单位的人才需求。