当前位置: 首页 -> 学院动态 -> 正文

信息与工程学院党委书记走访成都豆蔓科技有限公司

作者:来源:信息与工程学院 阅读次数:日期:2023年05月26日

川旅院新闻网讯(通讯员 方岚)为扎实推进毕业生就业工作,贯彻落实教育部关于“访企拓岗”促就业专项行动,5月25日上午,信息与工程学院党委书记刘建、就业专员方岚到成都豆蔓科技有限公司走访交流。

据悉,成都豆蔓科技有限公司致力于以“可持续未来智慧社区”建设为核心,聚焦“人与人、人与物、物与物”关系,为破解“社会认同、精准服务、资源共益”等社区发展治理难题,聚焦社会服务,首创社会服务性“人联网”平台,创新性将“智慧场景”融入“服务、文化、生态、空间、产业、共治”六大场景,形成未来社区立体多维七大场景,其搭建的可持续发展治理模式已被众多优秀社区高度认同。

刘建一行到达企业后,双方就校企合作进行了深入交流。企业综合部经理马义钦及新媒体部、项目部、UI设计等部门负责人参加了会议。座谈中,刘建就学校及学院发展历史、学院的师资力量、专业设置、人才培养等各方面情况进行了详细的介绍。马义钦介绍了公司的发展历程、企业文化、经营现状、岗位需求等情况。双方一致认为,我院人才培养方向与公司人才需求高度一致,未来将加强交流合作,努力实现人才对接,实现校企双方互利共赢。

通过此次走访,学院深入了解了成都豆蔓科技有限公司对人才的需求情况,为毕业生实习就业拓展了渠道。今后学院将携手企业,努力推进毕业生实习就业工作,促进毕业生更加有针对性、高质量的就业。