当前位置: 首页 -> 学院动态 -> 正文

信息与工程学院党委书记走访成都市晶林科技有限公司

作者:来源:信息与工程学院 阅读次数:日期:2023年05月30日

川旅院新闻网讯(通讯员 方岚)为积极响应教育部“百日冲刺促就业,踔厉奋发建新功”活动,为毕业生搭建就业平台,5月29日下午16:00,信息与工程学院党委书记刘建、就业专员方岚赴成都市晶林科技有限公司考察交流。

成都市晶林科技有限公司是一家专业从事红外热成像技术开发和信息安全管理软件系统集成的国家级高新技术企业。公司于2010年成立以来,致力于红外热成像关键技术与应用方案的研发,其产品及解决方案,广泛应用于安防监控、观察搜寻、车辆辅助、典礼巡检、消防预警、健康监测等领域。其推出的智能手机安全管控平台,已为上百个重要机关单位的信息安全提供了保障。

公司总经理曾衡东、总经理助理邹林、行政人事部门主管蒋彤热情接待了刘建一行,双方举行了座谈交流会。交流会上,刘建介绍了学校及学院的基本情况、专业特色、毕业生情况,并表示希望与公司开展校企合作,邀请公司到学校选拔优秀学生参与实习、实践、就业,并希望通过深入交流推动“产学研用”,促进人才培养的进一步完善,更加贴近行业及社会的人才需求。邹林介绍了公司的发展历程、企业文化、经营现状、岗位需求等情况。双方一致认为,我院人才培养方向与公司的人才需求一致,未来将加强交流合作,共同促进毕业生就业,实现互利共赢。

交流会后,在邹林的带领下,刘建参观了公司环境,了解了企业优势技术、发展成果,对公司的发展予以高度肯定,同时也欢迎公司到校考察交流。