当前位置: 首页 -> 学院动态 -> 正文

成都交子未来科技有限公司来院交流

作者:来源:信息与工程学院 阅读次数:日期:2023年09月22日

川旅院新闻网讯(通讯员 方岚 摄影 李晓锋) 9月20日上午,成都交子未来科技有限公司CEO、我院优秀校友贾小平来到学院交流合作事宜,学院党委书记刘建、副院长罗晓东热情接待,并在315会议室举行了座谈会。

贾小平是我院2008级计算机信息管理专业优秀校友,他介绍了成都交子未来科技有限公司的基本情况,并表示公司将与学校开展深度合作,将公司项目与学生实习实践相结合,培养学生的动手实践能力。刘建对贾小平的到访表示了诚挚欢迎,并就学院的人才培养、招生就业等基本情况进行了简要介绍,希望双方通过合作实现共赢,即为企业培养、输送优秀人才,又为学生搭建高质量实习就业的平台。罗晓东对学院的专业设置及学科建设情况进行了介绍,期待双方在合作中互帮互助,共同培养更多高质量的应用型人才。