当前位置: 首页 -> 学院动态 -> 正文

信息与工程学院召开全院教职工大会暨教职工政治理论学习会

作者:来源:信息与工程学院 阅读次数:日期:2023年09月22日

川旅院新闻网讯(通讯员 刘丹丹 摄影 尹珍) 9月21日,在二教332会议室,信息与工程学院召开全院教职工大会暨教职工政治理论学习会,全院教职工参加此次会议,会议由学院党委书记刘建主持。

会议第一阶段,周相兵院长首先总结了学院在立足和扎根发展过程中已取得的成绩,让大家充满信心向未来,其次紧紧围绕学科建设、硕士点建设,从人才培养、产教融合、学科竞赛、就业工作、师资队伍建设、教研室活动等方面做出周密工作部署。他强调要正确看待学院前进发展道路上的困难和挑战,大家要保持清醒头脑,辩证的态度,勇于挑战、奋勇前行推动学院发展。他要求全院教职工将学院发展与自身发展相结合,立足本职岗位,做好立德树人工作,助力学院高质量发展。

会议第二阶段,刘建书记领学习习近平总书记来川视察重要指示精神、党的二十大精神、中国共产党二十届二次全会精神、省委十二次党代会精神和省委十二届二次全会精神。他要求各位教师要提高政治站位,紧紧围绕学校贯彻落实党的二十大精神的实施方案和学校高质量发展的总方略,学深悟透,把握精神实质和具体要求,聚焦科教兴国战略,主动担当作为,在教风学风的持续向好、教研科研突出性成果的产出、育人水平的提升和立德树人的成效显现等方面继续努力、团结奋进,用实际行动助力学院“智慧文旅”产教融合人才培养和特色化学科专业建设出成果、见成效,在学院立足和扎根过程中爱岗敬业、勤勉工作,推动党的二十大精神在学院高质量发展中落地见效。