当前位置: 首页 -> 学院动态 -> 正文

信息与工程学院圆满完成延期到校学生的迎新工作

作者:来源:信息与工程学院 阅读次数:日期:2023年10月07日

川旅院新闻网讯(通讯员 石明玉 摄影 马昕瑜 张梅) 为迎接我院延期到校新生的到来,学院做好了充足的迎新准备。10月5日上午,学院组织学生志愿者在点位迎接,按照规范流程进行引导,学院党委书记刘建、党委副书记、纪委书记徐红丹在迎新现场靠前指挥,确保以“更热心、更细致、更温馨”为目标圆满完成各项迎新工作。学校党委副书记宋亚兰对我院迎新工作人员进行了亲切慰问和现场指导。

为更好的了解我院新生的住宿环境和入学情况,刘建和徐红丹深入走访了新生宿舍,传递我院的温暖与关怀。走访过程中,老师们与同学们亲切交谈,对新生军训前的各项准备情况进行了关心,对新生提出的问题和困难进行了耐心解答和及时处理,新同学们表示会勤奋学习、刻苦钻研,用实际行动谱写出未来的精彩篇章!

信息与工程学院延期到校学生的迎新工作圆满结束!一段全新的旅程即将开始,信息与工程学院祝愿所有新生在这里书写新的精彩,尽快融入新校园新环境!