当前位置: 首页 -> 学院动态 -> 正文

信息与工程学院召开校企交流座谈会

作者:来源:信息与工程学院 阅读次数:日期:2023年10月07日

川旅院新闻网讯(通讯员 方岚) 2023年9月26日上午,禾沩教育咨询有限公司、成都元娱互动网络科技有限公司相关负责人一行到我院访问交流,学院党委书记刘建、负责就业及实习的教师方岚、李晓锋等参加了本次交流会。

会上,禾沩教育咨询有限公司就企业的基本情况、主要业务、经营状况、人才需求等进行了详细介绍。成都元娱互动网络科技有限公司也就企业近期的人才需求做了详细介绍,表示希望面向我院招聘一批学生进入企业实习。刘建向公司负责人表达了诚挚欢迎,对学院的专业设置、人才培养方向及毕业生情况进行了介绍,并表示学院也将为企业搭建好人才选用的平台,共同促进我院毕业生高质量就业,实现校企双方的双赢。