当前位置: 首页 -> 学院动态 -> 正文

学院开展访企拓岗专项行动——数媒教研室走访成都年美达电子商务有限公司

作者:来源:信息与工程学院 阅读次数:日期:2024年04月01日

川旅院新闻网讯(通讯员 周庆伟)3月29日,学院党委书记刘建、数字媒体技术专业教研室专任教师陈衡、周庆伟以及数媒专业学生代表一行5人前往成都年美达电子商务有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

公司总经理邱悦、品牌运营总监汪燕琳热情接待了刘建一行,并带领师生们参观了公司环境,介绍了公司的主营业务、企业文化等。随后,双方举行了交流座谈会。座谈会上,邱总对学校积极搭建校企合作和人才就业对接平台表示感谢,并介绍了公司的发展状况、业务领域、人才需求以及薪资待遇等情况。刘建介绍了数媒专业的特色和人才培养情况,并提出我校注重应用型人才培养,贯彻与行业接轨的培养路径,积极寻求产教一体的校企合作模式,愿意为企业提供人才和技术支持,期待与企业建立长期合作关系。此外,陈衡、周庆伟两位老师以及学生代表就人岗适配、项目合作等问题进行了交流讨论。

近期,学院领导班子将继续带队深入开展访企拓岗促就业专项行动,努力挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力2024届毕业生高质量就业。