校领导带队赴上海开展校企合作、校校合作等工作

发布于2023-04-29 13:08    文章来源:希尔顿酒店管理学院    作者:

川旅院新闻网讯(通讯员 宗平 李智 摄影 潘涛 李智4月26日上午9:00,在希尔顿大中华区及蒙古总部,成功举行了“希尔顿酒店管理学院建设和发展研讨会”。希尔顿大中华区及蒙古总部人力资源高级总监郭小舟,四川旅游学院党委常委、副校长任迎伟,澳门城市大学副校长孔繁清,山东青年政治学院党委委员、组织部部长、宣传部部长蒋涛涛,广东海洋大学商学院院长李力及相关学院领导和老师参加了上述会议。会议由希尔顿大中华区及蒙古总部校园合作总监陈晨雪主持。

会上,系统地总结了希尔顿酒店管理学院建设与发展经验,以探讨寻求希尔顿酒店管理学院建设与未来发展的共识。与会嘉宾围绕希尔顿酒店管理学院学院品牌、体制与运行机制,核心课程体系建设,希尔顿证书课程,理论教学与实践教学关系,基础设施、环境及教学条件的要求,教学酒店建设,“定向双轨制”人才培养机制与学生未来在希尔顿的职业发展等问题进行了深入广泛的研讨。同时,任迎伟与希尔顿大中华区及蒙古领导就希尔顿酒店管理学院理事会换届、深度加强产教融合、校企合作、国际合作等下一步合作事宜进行了具体商议。此次会议的成功召开为下一步四川旅游学院希尔顿酒店管理学院建设特色鲜明、国内一流和国际知名的酒店管理学院奠定了坚实的基础。

4月27日上午,任迎伟副校长应邀前往位于上海的中德应用科技大学国际合作联盟秘书处访问。上海交通大学德国中心副主任、中德应用科技大学国际合作联盟秘书处主任唐明,中德应用科技大学国际合作联盟秘书处项目负责人邝野进行了热情接待,双方就推进师生联合培养、学分互认、虚拟教研室建设、双学位项目、加深与东部应用型高校及德国优质教育资源合作、共创“共享校院”等方面开展了座谈讨论。

任迎伟一行在沪期间,还分别会见了上海的校友代表,慰问了在上海实习的部分实习生,走访了上海杉达学院管理学院。学校招生就业处处长何喆、希尔顿酒店管理学院院长王斌、对外合作处副处长、校友办副主任潘涛,教务处副处长李智、希尔顿酒店管理学院副院长宗平陪同参与了以上活动。

Copyright © 2018 四川旅游学院希尔顿酒店管理学院 蜀ICP备12008333号-2