学校纪委专项督查新区扩建项目一期工程
来源:纪委办   作者:      时间:2023/02/20 10:35:54

2月13日上午,驻校纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记杨祥禄和纪委办五级职员徐刚在基建处副处长(主持工作)尹航、值班同志杨进军的陪同下,冒着沥沥春雨,来到学校新区扩建项目一期工程建设工地进行现场督查。

杨祥禄一行每到一处施工现场,都仔细询问建设内容、项目进度、施工安全和规范化管理等情况,尹航逐一做了专业详尽汇报。督查完工地现场后,在项目部会议室召开的座谈会上,杨祥禄一行听取了施工单位项目负责人关于项目寒假期间建设进展情况的专题汇报。在得知项目在春节期间都未休息、坚持施工抢抓工期后,杨祥禄对基建处及各承建单位的辛苦付出和取得成绩表示肯定,同时强调,扩建项目是学校建校以来的标志性建设项目,受到全校师生和广大校友的高度关注,也被列入四川省2023年第一季度集中开工的重大项目。在下一步施工过程中,一要强化身份意识,基建处和各承建单位要切实履行好各自职责,完成好监管和施工任务。二要强化进度意识,预判可能出现的不确定因素,千方百计做到按时高效完成工程进度。三要强化质量意识,树牢百年大计、质量第一的思想,落实好各项质量保障措施。四是强化安全意识,始终绷紧安全生产这根弦,杜绝安全责任事故发生。五是强化廉洁意识,严格遵守党纪国法,自觉接受监督,加强廉洁教育,做到警钟长鸣。学校纪检机构要发挥监督作用,防止“大楼建起来,干部倒下去”的情况发生。总之,要明责任、保进度、保质量、保安全、保廉洁。

会后,杨祥禄一行参观了项目部,驻足观看了工期倒计时牌和工程规划图纸公示牌。

上一条:学校纪委召开全委会深入学习贯彻二十届中央纪委二次全会和省纪委十二届二次全会精神
下一条:驻校纪检监察组深入学习贯彻中央纪委二次全会和省纪委二次全会精神