工作动态
希尔顿酒店管理学院组织开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题讲座
来源:希尔顿酒店管理学院   作者:      时间:2023/06/15 14:54:44

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,引导广大党员坚定理想信念、强化作风建设、奋力干事创业,希尔顿酒店管理学院邀请驻校纪检监察组副组长、校纪委副书记冯壮志同志于6月8日下午在产教融合楼多媒体教室为学院全体教职工和学生党员作《勇于自我革命凝心铸魂强思想廉洁实干从严担当推动酒管学院高质量发展》专题讲座暨廉政教育党课。讲座由学院党委书记朱红萱主持。

冯壮志围绕“坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂”、“聚焦监督主体职能职责”、“以党的自我革命引领社会革命”和“廉洁实干担当推动高质量发展”四个方面展开授课,课程包含理论知识讲解、党规党纪学习、典型案例分享、励志视频观看等形式,内容丰富、形式多样,为学院全体教职工和学生党员上了一堂生动而精彩的主题教育党课。他要求大家要主动提高政治素养和思想觉悟,筑牢信仰之基,补足精神之钙,并希望全体师生党员在工作和生活中,时时刻刻牢记共产党员身份,保持清正廉洁的作风,不忘学习初心、不忘工作初心、不忘入党初心,充分发挥先锋模范作用,切实践行服务宗旨意识。

此次讲座不仅仅是一次主题教育培训,更是一次全员政治理论学习,与会教职工和学生党员专心聆听,认真做好笔记。会后,大家纷纷表示受益匪浅,不仅使思想得到了升华,党性得到了锤炼,还提高了思想觉悟,全体成员将按照学思用贯通、知信行统一的要求,把学习与实践紧密结合起来,以担当作为、狠抓落实的具体行动,推动学校各项工作高质量向前发展。