今天是:

学术交流

当前位置: 首页 >> 基地动态 >> 学术交流 >> 正文

交流互访、共筑科研发展

发布日期:2023-04-10    作者:     来源: 本站    点击:

2023年4月7-8日成都绿色低碳发展研究基地主任陈忠路携执行副主任姚通、刘芳、基地创新创业部部长熊俊森前往四川轻化工大学管理学院、省部级科研平台川酒发展研究中心就科研机构建设、合作发展进行调研。本次调研受到四川轻化工大学管理学院院长黄英杰、副院长余元春、川酒发展研究中心办公室主任张寒、院长助理任楚轩、人力资源系负责人刘陆以及王家熙博士热情的接待。

4月7日,双方在四川轻化工大学管理学院会议室就基地建设开展交流座谈。会上,姚通使用PPT展示介绍成都绿色低碳发展研究基地的建设初衷、建设目标以及今后中长期建设规划。姚通表示,基地的发展要紧密结合四川旅游学院的战略发展,以四川旅游学院的优势学科为基础,站位成都市绿色低碳建设,联合各研究机构,结合企业、地方实际做出实实在在的贡献。同时,基地还很年轻,在成长的道路上需要向川酒研究中心这样的“前辈”多多学习。

上一条:知识无涯,学术有门-- “服务双碳战略,推动绿色低碳转型”学术会议胜利召开
下一条:全力推进医疗废物精细化管控,筑牢安全处置“绿色屏障”