校领导开学伊始赴各二级单位开展走访慰问

发布日期:2023-02-17    浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员呼玉琳)2月17日上午,新学期伊始,副校长任迎伟深入学校各二级单位对开学前工作安排、教师到岗、教学准备、后勤安保等情况进行了实地了解。

走访中,任校长向各单位教职工表示慰问,与大家进行亲切交谈,要求各单位务必把安全放在第一位,紧盯开学后重点工作,落实落细工作措施,切实做好平安顺利开学的各项服务保障工作,确保学生安全有序返校,教学工作顺利开展;同时勉励各单位继续发扬团结奋斗的优良作风,紧紧围绕学校中心工作,凝心聚力,扎实工作,撸起袖子加油干,以更好的精神状态推动学校高质量发展。

学校党委办公室(学校办公室)、党委教师工作部(人事处)、校工会、后勤服务管理中心等部门负责人参加了走访慰问。