党委统战部、审计处党支部全体党员学习省第十二次代表大会报告及系列讲话精神

作者:管理员 时间:2022-06-02 点击数:

6月2日下午,党委统战部、审计处支部全体党员在行政楼307学习了“四川省第十二次代表大会报告”、“四川省第十二次党代会精神”、“王晓晖同志在代表团讨论时所作的重要讲话精神”以及“四川旅游学院委员会关于深入推进纪律规矩教育”的文件。在学习了大会报告以后,每位同志发表了自己的感言。

支部书记窦小玲同志表示:中国共产党四川省第十二次代表大会在成都隆重开幕。本次党代会新的蓝图鼓舞人心,新的使命催人奋进,新的征程任重道远。作为一名高校基层党组织书记,深知党员需牢记使命,勇担责任,开拓进取,埋头苦干,才能够推进学校事业高质量发展,为四川高等教育高质量发展,建设高等教育强省作出积极贡献。

姚辉同志表示:大会全面擘画了迈步全面建设社会主义现代化四川新征程的宏伟蓝图,有力奠定了推动新时代治蜀兴川再上新台阶的坚实组织基础,在四川党史、治蜀兴川发展史上具有里程碑的重大意义。学校统一战线要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,切实把党代会精神转化为高度的思想共识和务实的具体行动。要结合学校实际,团结带领广大党外人士立足本职工作,围绕中心,发挥作用。为实现学校第二次党代会确定的奋斗目标,贡献党外人士的力量。

姜方兴同志说:王晓晖书记的报告振奋人心,催人奋进。通过认真学习报告,受到了明位辨向、立志奋发的深刻启迪。在今后的工作中,要全面系统学、联系实际学,要边学习边思考、边总结边落实。并把学习与工作相结合,一项一项落实、一件一件推进,坚决把王晓晖书记的报告精神转化为奋进力量,进一步诠释党员干部对党的无限忠诚。

贾梦菊同志说:省第十二次党代会全面回顾总结了我省过去五年的发展历程和取得的丰硕成绩,并绘制了今后五年发展的恢弘蓝图,明确了发展的奋斗目标、主要任务和发展举措,非常提振人心。作为一名统战工作的基层党员,在今后工作中将继续坚持“四心”工作定位,以这次党代会统战工作要求为目标,用更加饱满的激情和务实的工作态度助力做好学校统战工作。

张翎雁同志说:省第十二次党代会为我们指明了前进的方向。作为教育工作者,要掌握做好本职工作的知识和本领,党章中把学习科学文化和业务,努力提高为人民服务的本领,作为共产党员的一项义务做了明确规定,因此,我们要把学习科学、文化和业务知识,掌握做好本职工作的知识和本领,提高到保持党的先进性的高度来认识,从而增强学习科学、文化和业务知识的自觉性和紧迫感,努力成为本职岗位上的内行和能手。

毛一钦同志说:5月27日是一个振奋人心的日子,中国共产党四川省第十二次代表大会胜利召开。作为一名入党积极分子,要深刻领会报告的实质内涵,以学习为契机,提升思想自觉,提升理论素质。学习踔厉奋发、勇毅前行的精神,继承和发扬老一辈革命家艰苦朴素的作风,在工作中再上新台阶。

版权所有:四川旅游学院 | 地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号 | 邮编:610100 | 蜀ICP备12008333号-2