退休人员工作处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:李朸 时间:2021-09-01 点击数:

8月27日下午,退休人员工作处党支部在行政楼103会议室召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员参会,党委常委、副校长赵平飞以普通党员身份参加会议。机关党总支委员陈良兵、组织部邓天天同志到会督导。会议由支部书记李朸主持。

首先,李朸代表支部向全体党员汇报了支部上半年工作开展情况,党史学习教育开展情况和支部检视问题情况。随后,支部全体党员坚持实事求是,直截了当指出问题和不足,进行了批评和自我批评,全体党员真心实意提出整改措施。

陈良兵对专题组织生活会召开情况进行点评,他认为此次专题组织生活会组织严密、程序规范、批评与自我批评严肃认真、整改方向明确,党员思想觉悟得到有效提升,达到了预期目标。同时,他对党支部如何继续深入推进党史学习教育、落实整改、落实立德树人根本任务和抓好日常工作提出了建议。

最后,赵平飞对支部提出三点要求:一是支部全体党员要加强学习,必须持续深入地开展党史学习教育,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,贯彻落实学校第二届委员会第五次全体会议的决议,全面提升政治理论水平和业务能力;二是全体党员要在履职尽责上下功夫,必须坚持一切为了人民的宗旨意识,提升服务老同志的能力和水平,做好精细化服务,提升服务满意度;三是高质量推进支部建设,支部要严格按照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中共四川旅游学院委员会党史学习教育工作方案》《中共四川旅游学院委员会关于纵深推进全面从严治党要求的实施方案》的要求,以全面从严治党为主线,抓好规范管理,按照要求和责任清单,对标对表做好各项工作,将全面从严治党向纵深推进。

版权所有:四川旅游学院 | 地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号 | 邮编:610100 | 蜀ICP备12008333号-2