关于进一步加强我校疫情防控工作的通知

发布日期:2020-12-09    浏览次数:

校内各单位:

近日,成都市郫都区市出现多例本土确诊病例,郫都区郫筒街道太平村列为中风险地区。为了进一步落实我校疫情防控策略,牢牢守住我校疫情防线,现将进一步加强我校疫情防控工作的有关事项通知如下:

一、全校师生要进一步提高认识,不松懈、不懈怠,增强个人卫生,勤洗手、常通风,保持安全社交距离,不聚集、不扎堆。

二、恢复我校日报制和零报制,精准掌握近期前往过郫都区中风险地区及相关场所的人员。

三、继续加强校门管理,严格核查进校人员信息,进校人员必须正确佩戴口罩、进行体温检测并出示健康码。学生原则上非必要不外出,如确需出校要履行请假手续,经批准后才能出校,并在规定时间内返校。

四、继续加强学生公寓管理,严格落实疫情期间学生因病缺勤管理制度。

五、严格履行疫情期间公务接待审批程序,暂缓接待来自疫情高风险和中风险地区人员。

六、学校原则上不召开大型会议,不举办大型活动,原有的大型活动及会议先推迟,根据疫情发展形势待定;学校超过20人会议必须向疫情防控领导小组办公室报备。

七、对谎报、瞒报中、高风险地区旅居史、接触史和个人健康状况等信息、拒不配合我校防控措施、给我校疫情防控带来严重危害的人员,将严肃依法追究其相关责任。

四川旅游学院疫情

防控领导小组办公室

(党委办公室代章)

2020128