共青团四川旅游学院委员会

我校召开“全国第六届大学生艺术展演”志愿服务总结会

发布日期:2021-05-28    浏览次数:

全国第六届大学生艺术展演活动于5月6日-5月13日在成都顺利举行,川旅“熊猫侠”在全国第六届大学生艺术展演中出色完成志愿工作。我校于5月27日在二教428召开了此次展演活动的志愿服务总结会,出席本次会议的有校党委常委、副校长王雄、校团委书记杨秋玲、副书记李丹以及23名志愿者代表。

王雄对我校参与本次展演的“熊猫侠”们的工作表现给与肯定和高度赞扬。他希望志愿者能够将本次志愿服务精神和经历融入学习生活与未来工作中,面对不同的工作需要做好充分准备、强化应变能力、尊重劳动,学校也将继续加强劳动教育工作。

川旅“熊猫侠”们以专业素质、热情服务和青春活力展现出了时代青年的独特风采和服务精神,以志愿者最好的形象为本次大艺展贡献了青春力量。通过此次志愿活动,旨在引领我校青年学子积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和“坚毅笃行、精专创新的”旅院精神,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!