共青团四川旅游学院委员会

四川旅游学院“中华诵诵百年芳华”朗诵比赛决赛顺利举行

发布日期:2021-06-02    浏览次数:

川旅青媒讯(通讯员 甘华叶 尹桂琳)为庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党的奋斗历史,热情讴歌中国共产党领导中国革命和建设取得的伟大成就,展现四川旅游学院大学生与时俱进、积极向上的精神,引导大学生了解党、热爱党,深化“学党史,强信念,跟党走”学习教育。2021年5月31日晚上七点在B113教室举行由共青团四川旅游学院委员会主办,弘思学社、辩论与口才协会共同承办的“中华诵·诵百年芳华”朗诵比赛决赛。

莅临此次朗诵决赛现场的评委有四川旅游学院校团委李诚老师、四川旅游学院广播站站长李涂琳、四川旅游学院校艺术团储慕荣、四川旅游学院校艺术团罗道雅。

经过初赛和复赛的激烈角逐,共有10组选手进入到此次“中华诵·诵百年芳华”的决赛环节。比赛现场,选手们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得老师和同学们的阵阵掌声。

经过各参赛队伍的精彩表现,评委们也评选出更为优秀的朗诵队伍。最终获得一等奖的是芋泥波波队,获得二等奖的是学好声韵八队、雨沐风林队,获得三等奖的是佳丽组合、烹院梦之队、所念长明队。

此次“中华诵·诵百年芳华”朗诵比赛的成功举办,不仅为同学们搭建了一个展示自我和才华的机会和平台,展现我们旅院学子的青春风貌,同时丰富了同学们的课余文化生活。希望在今后的学习生活中,同学们依旧能以昂扬的姿态奋力向上!