共青团四川旅游学院委员会

我校2021年“超级杯”足球赛圆满落幕

发布日期:2021-06-10    浏览次数:

川旅青媒讯(通讯员 杨秋月)6月10日,四川旅游学院第二十四届“超级杯”足球赛闭幕式在我校田径运动场顺利举行。校团委副书记李丹老师、校团委李诚老师、校团委王维信老师、各二级学院团总支书记以及全体足球队运动员、裁判员共同参加了闭幕式。

闭幕式伊始,校团委副书记李丹向参加此次“超级杯”足球赛代表队的全体运动员,裁判员和工作人员表示诚挚的感谢,相信通过全校师生的共同努力,必将调动全校同学积极参与体育活动的热情及营造积极向上的校园文化氛围,推动我校体育育人工作更好发展。来自各二级学院的9支足球队和教职工代表队经过80多天的激烈角逐后,最终,冠、亚、季军分别由运动与休闲学院、经济管理学院、艺术学院获得。烹饪学院和食品学院分别荣获优秀组织奖和道德风尚奖。

此次足球赛进一步落实了立德树人根本任务,对促进学生身心健康,培养学生健全人格,丰富学生课外活动,营造良好体育文化氛围起到了积极作用,展现了当代大学生的青春活力和积极向上的精神风貌。