共青团四川旅游学院委员会

共青团四川旅游学院委员会顺利组织开展5月主题团日活动

发布日期:2021-06-08    浏览次数:

川旅青媒讯(通讯员 任登福)青年,是五四精神的继承者,青年兴则国家兴,青年强则国家强。为弘扬五四精神,增强青年学生对五四精神的认识和了解,以实际行动彰显青春风采,努力笃化学识素养。同时,为迎接“五一国际劳动节”、“全国大中学生心理健康日”的到来,学校团委组织我校各支部于2021年5月开展了以“建功新时代,青春筑芳华”、“劳动教育之歌,奏响育人华章”、“倡导和谐心态,成就健康心理”为主题的团日活动,共计开展235次。

各支部结合“五四精神”,号召广大青年学生继承和发扬“五四精神”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。其次,各支部以劳动节为契机,结合“心理健康日”,开展了形式丰富的团日活动,培养勤俭、奋斗、创新、奉献的劳动精神和树立良好健康的心理观念。

(艺术学院开展主题团日活动照片)

(希尔顿酒店管理学院开展主题团日活动照片)

18DAD

(外国语学院开展主题团日活动照片)