共青团四川旅游学院委员会

我校顺利召开2022年大学生暑期社会实践结项评审会

发布日期:2022-09-27    浏览次数:

为深入学习党的十九届六中全会精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在实践中厚植家国情怀,践行使命担当,结合疫情防控要求,我校于9月27日通过线上腾讯会议召开2022年四川旅游学院大学生暑期社会实践活动结项评审会。校团委副书记李丹、校团委挂职副书记杨洋、校团委综合办公室主任李诚、校团委老师王维信、舒月、井健翔以及各团队代表参加了本次会议。

本次评审会中,各团队介绍了其活动的主题、内容、特色,通过短视频等展示了社会实践成果。各团队切实把社会当作大课堂,虚心学习,努力提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,充分发挥优秀团队的示范引领作用,进一步激发我校学生了解国情、服务社会的主动性,培养创新精神,增强责任感和使命感,引导我校大学生不断探求社会主义核心价值观的深刻内涵,聚集践行社会主义核心价值观的强大力量。